Анналена Бербок об отношениях с Россией и Пентагон об устранении Путина

Лента новостей

Власти Германии не считают возможными нормальные отношения с нынешней Россией, заявила непобедимая глава МИД Анналена Бербок в интервью румынскому телеканалу Digi 24. И даже говорят, топнула красивой ножкой.

Цитируем: «Мы должны четко понимать: с этой Россией не может быть нормальных отношений», — заявила глава немецкого внешнеполитического ведомства, чем еще раз доказала, что она гордо несет звание политика номер один в Берлине, от которого такими темпами действительно, правда, скоро камня на камне не останется, но кому какое дело, ведь демократия в опасности!

И добавим, также министр уточнила, что ФРГ продолжит ужесточать санкции в отношении Москвы и будет поддерживать страну самых смелых президентов «столько, сколько нужно».

В общем, плакали денежки немецких пенсионеров – об этом товарищ Аналена не устает трубить на каждом перекрестке, и казалось бы, жители баварщины и берлинщины должны бы что-то начать подозревать, но нет. Впрочем, еще и Новый год даже не наступил.

Хотя, между тем, Германия находится на пути к превращению в «государство нищих», с таким предупреждением в интервью журналу Focus выступил немецкий социолог Ульрих Шнайдер.

Он указал, что трудности начинают испытывать и представители среднего класса. Резервов нет. Неисправная стиральная машина или необходимый ремонт автомобиля быстро превращаются в катастрофу. У тех, кто еще «держится на плаву», беспокойство из-за кризиса постепенно перерастает в «настоящий страх», при этом у многих бедных страх переходит в «чистое отчаяние».

Казалось бы, причем здесь наш громкий заголовок, спросит нетерпеливый читатель, но суть как раз в этом и состоит, что в США картина может быть чуть-чуть лучше, однако вот, прошел небольшой, для России, конечно, снежок и все – Последняя Сверхдержава лежмя лежит, как и ее добыча того самого СПГ, что рухнула на 10%, привет еще раз непобедимому Евросоюзу.

Так что, на фоне почти 10 месяцев самых последних санкций, когда уже немецкие СМИ пишут, что Россию спасают ровно Силуанов и Набиулина, которые учились в американских и европейских конторах и вузах, Сергей Лавров рассказал, что у товарищей изоляторов сдают нервы – это было очень похоже на правду.

И они, получается, уже не стесняясь заявляют, что хотят влепить по Кремлю, чтобы так сказать решить вопрос Путина.

Итак, давайте без предисловий, из Пентагона звучат заявления о нанесении удара по Кремлю. По сути, готовится физическое устранение главы российского государства. Об этом заявил в интервью ТАСС министр иностранных дел России Сергей Лавров. А главный дипломат страны без пармезана явно такими обвинениями разбрасываться лишний раз не будет.

Правда, глава МИДа заявил, что, «если такие идеи на самом деле кем-то вынашиваются, этот кто-то должен очень хорошо подумать о возможных последствиях подобных планов».

Также, в российском посольстве, комментируя статью Newsweek, выразили надежду, что «подобные бредовые рассуждения не отражают официальную позицию военного ведомства США. В противном случае, указали дипломаты, «на горизонте замаячил Карибский кризис 2.0.

И тут, конечно, больше вопросов, чем ответов, ибо ракеты у Штатов есть, мы знаем, но как бы – у Москвы они тоже имеются и даже в последние годы, это известно, сильно лучше, чем у Пентагона.

Угрожать, как Аналена Бербок все горазды, однако, есть такое подозрение, надо помнить -кто и куда попадёт.

Или вообще не попадёт, а просто, как говорил, Владимир Владимирович – «этого того».

Но, все-таки, неужели в США так от холода стало плохо, что котел с чертями стал предпочтительнее дорого генеральского домика в деревне, самые большие-то военные бюджеты последней сверхдержавы вроде никто не отменял?

Или это у них там удачно кто-то корпоратив перед Мэри Кристас отметил? И белочка пришла, да не одна, а стаей?

В общем, это точно не конец истории.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий