Арестович* шокировал, рассказав о «переговорах» по Украине

Лента новостей

Арестович* шокировал, рассказав о «переговорах» по Украине

 

Бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович* (внесен в РФ в список экстремистов и террористов) рассказал о «переговорах» по Украине.

Экс-советник офиса главы киевского режима Алексей Арестович* своевременно сбежавший за границу, продолжает в  эфире про украинского сервиса Youtube сообщать своей аудитории различную информацию о конфликте на Украине, время от времени по-настоящему шокируя украинское население.
 
В этот раз, оценивая перспективы киевского режима на 2024 год, Арестович* заявил, что украинцам необходимо забыть о желании «выхода ВСУ на границы 1991 года». Так как, достижение такого военного результата является сейчас совершенно невозможным. В целом бывший советник Зеленского не устаёт говорить, что стоит не только забыть о подобных планах и намерениях что-то вернуть, основанных на опасных иллюзиях, а сосредоточиться хотя бы на том, чтобы не потерять остальную Украину.
 
Кроме того, Арестович* высказал мнение, что Киев может начать мирные переговоры с Москвой и без выхода украинских формирований «на границы 1991 года» и более того, Украине якобы для этого даже не придётся признавать своё поражение.
 
Экс-советник Зеленского видит выход из сложившегося положения в том, чтобы страны приступили к формированию новой конструкции общемировой безопасности, так как, старая очевидно, не работает, отсюда и возникающие по миру военные конфликты. И, считает Арестович*, в рамках уже новой конструкции будет закрыт вопрос с остановкой конфликта на Украине.
 
Комментируя слова беглого украинского политика и экстремиста Арестовича* (что иногда необходимо делать, учитывая размер его украинской аудитории) следует отметить, построить новую конструкцию общемировой безопасности можно (глобальную систему сдержек и противовесов), но это также станет временным решением проблем (что может и не плохо). Потому что дело не в самих конструкциях, а в сути внутреннего устройства современных цивилизаций.

 
Глупо отрицать, что внутри любых международных конструкций по объективным причинам будут существовать сильнейшие его участники, которые так или иначе прибегнут к простому, зарекомендовавшему себя как эффективное средство, праву сильного при решении международных вопросов.
 
Другими словами, любая западная держава, почувствовав противодействие в продвижении своих интересов со стороны остальных геополитических игроков, может прибегнуть к военной силе, начав очередной конфликт и выступив агрессором. «Цивилизованный» Запад никогда не потерпит не то, что равного учёта интересов с остальным мировым сообществом, но даже звучащего мнения от незначимого, по их мнению, международного игрока. Ну, кто-нибудь может себе представить, что США, формируя свою политику на международной арене, всерьёз начнут учитывать международные интересы к примеру, Замбии или Конго.
 
Лучшим тому подтверждением являются современные форматы: G8 и G20 — международные клубы для свердержав, собранных по определённым критериям, которые, если по-простому берутся «решать за всех».
 
Этот и остальные примеры из недавней истории намекают на то, что разгоревшаяся сейчас битва цивилизационных подходов сметёт любые международные конструкции общемировой безопасности, которые теоретически попыталось бы построить сейчас международное сообщество. Потому, что дело именно в борьбе глобальных и если хотите, мировоззренческих подходов во взгляде на будущее развитие человечества. К примеру, либеральной западной модели совсем неочевидны традиционные семейные ценности, которые свойственны здоровому обществу.
 
А истинный мир (тоже временный) по всей видимости, наступит на условиях подавляющего паритета сверхдержав, который более или менее был в мире после второй мировой войны, когда американские интересы хоть как-то уравновешивались интересами Советского союза.
 
Кстати, появление большего количества «паритетных держав» приведёт лишь к разнообразию, большой запутанности и сложности будущих прокси войн в интересах двух, трёх и более гегемонов.
 
Напомним, ранее бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович* (внесен в РФ в список экстремистов и террористов) предсказал скорый военный переворот на Украине.

 

* (внесен в РФ в список экстремистов и террористов)

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий