Баранец объяснил, как всего одна фраза Зеленского расставила все точки над «i» в «польском инциденте»

Лента новостей

Баранец объяснил, как всего одна фраза Зеленского расставила все точки над «i» в «польском инциденте»

 

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в интервью информационному изданию «Царьград» объяснил, как всего одна фраза Зеленского расставила все точки над «i» в «польском инциденте».

 

Инцидент с упавшей на территории Польши украинской ракетой может являться намеренной провокацией киевского режима, направленной на втягивание НАТО в активное противостояние с Россией.
 
К такому выводу пришел известный российский военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. В интервью изданию «Царьград» он подробно рассказал обстоятельства данного происшествия, а также объяснил, как всего одна фраза президента Украины Владимира Зеленского расставила все точки над «i» в инциденте с ракетой в Польше.
 

 
Виктор Баранец обратил внимание, что Украина могла намеренно устроить провокацию с собственной ракетой С-300. Так, нельзя исключать, что боевики ВСУ по приказу киевского режима специально произвели запуск в сторону Польши, чтобы спровоцировать Североатлантический альянс на активные действия, направленные против России.
 
По словам военного эксперта, всего одна фраза президента Украины Владимира Зеленского расставила все точки над «i» в инциденте с ракетой в Польше. Украинский лидер сразу начал записывать видеозаписи, в которых обвинял в данном инциденте Россию, призывая НАТО «действовать».

«Но обратите внимание на всего лишь одну его фразу, которая мгновенно вскрывает суть этой провокации. Зеленский несколько раз повторяет «Надо действовать, надо действовать». Вот для этого и была придумана эта провокация», — резюмировал Баранец.

Напомним, ранее главный редактор RT, журналист Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале назвала единственную «хорошую новость» после падения якобы «российских ракет» в Польше.

 
Также ранее известная правозащитница, политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале задала главный вопрос по «ракетному прилёту» в Польше.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий