13 мая 2024 , 16:50

Телеведущая Ксения Бородина отреагировала на результаты «Евровидения-2024»

Известная телеведущая Ксения Бородина резко раскритиковала прошедший музыкальный конкурс «Евровидение», назвав его «парадом фриков» в своем Telegram-канале. По ее мнению, главным критерием победы в этом году стал необычный внешний вид участников, а не их вокальные данные.

«Видели победителя Евровидения? Лучше бы я этого не видела, хотя чему уже удивляться. Голос у артиста хороший, но складывается впечатление, что главным критерием победы является внешний вид. Причем в этом году образы превзошли себя. Катастрофа просто, хорошо, что у нас не транслируют этот парад фриков», — написала Бородина, сопроводив свой пост снимками некоторых участников конкурса.

Телеведущая Ксения Бородина отреагировала на результаты "Евровидения-2024"

Телеведущая выразила радость, что в России не транслировали «Евровидение» в этом году, подчеркнув, что зрители «лучше бы этого не видели».

В свою очередь, музыкальный критик Евгений Бабичев также высказал мнение о политической подоплеке в результатах голосования. Он считает, что участница из Израиля могла бы одержать победу по итогам зрительского голосования, но в итоговом вердикте жюри ее «словно вычеркнули».

«Евровидение-2023» вызвало неоднозначную реакцию как у представителей медиасферы, так и у экспертов музыкальной индустрии.

Народная дипломатия: политика и общество