4 мая 2024 , 14:53

Дочь Уиллиса рассказала о его состоянии после новостей о «прощании» с актером

Дочь известного голливудского актера Брюса Уиллиса, Румер, поделилась новой информацией о состоянии здоровья своего отца после недавних новостей о его диагнозе лобно-височной деменции.

По словам 35-летней Румер, Брюс Уиллис чувствует себя «действительно хорошо». Она рассказала, что собирается навестить его сегодня вместе со своей дочкой Луэттой.

Румер также высказалась о решении семьи открыто говорить о диагнозе отца. Она считает, что это помогает другим людям, которые сталкиваются с подобными проблемами:

«Думаю, для меня в этом опыте самым невероятным стало обнаружить, как мой отец любим, и это было настолько очевидно, когда мы делились деталями о его здоровье. Если наш опыт приносит кому-нибудь надежду — что бы ни происходило в семье — если он приносит утешение кому-то другому, проходящему через подобное, для меня это — все».

Таким образом, семья Брюса Уиллиса пытается найти поддержку и утешение не только для себя, но и для других людей, сталкивающихся с похожими трудностями. Румер выражает надежду, что их открытость может помочь кому-то еще.

О собственной популярности Брюс Уиллис говорит, не стесняясь в выражениях. На земле осталась пара-тройка стран, где актеру, по его признанию, нет необходимости прятаться за темными очками и шляпой. В молодости звезда Голливуда надеялся, что чего-то добьется в жизни в промежутке от 40 до 60 лет. И надежды оправдались.

Крепкий орешек Уолтер Брюс Уиллис родился в марте 1955 года в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн. Отец Дэвид Уиллис был вольнонаемным служащим в американской воинской части, американец по происхождению. Мать – немка, домохозяйка.

Автор: Марина Фомина

Народная дипломатия: политика и общество