«Его принесут в жертву»: депутат Водолацкий предрек судьбу «человека года» Зеленского

Лента новостей

Украинский президент Владимир Зеленский стал «человеком года» по версии журнала Financial Times. По данным издания, многие украинцы до начала проведения Россией спецоперации «списывали Зеленского со счетов, считая его кем-то наподобие шута». Однако, как полагают авторы рейтинга, он «завоевал себе место в истории, продемонстрировав лидерские качества и стойкость». Западные журналисты также окрестили Зеленского «символом противостояния либеральных демократий и авторитаризма».

При этом сам Зеленский буквально зачистил политическое поле Украины от оппозиции, запретив все пророссийские и социалистические партии. Также украинский президент отключил в стране все оппозиционные телеканалы. Сюда можно отнести окончательный запрет на использование русского языка в публичной сфере и буквально охоту на всех инакомыслящих.

Депутат Госдумы Виктор Водолацкий заявил, что западные издания не в первый раз восхваляют политических деятелей, пропагандирующих нацизм и национализм. Соответствующим мнением он поделился в ходе беседы с корреспондентом ФАН.

«Этого следовало ожидать. Это то же самое, как и Барак Обама, получивший Нобелевскую премию мира. Человек, который тоже уничтожил за пределами США несколько тысяч человек, развязал войну в Ираке, стер с лица земли ливийское государство и многое другое. Это, по их мнению, человек мира», — отметил политический деятель.


ФБА «Экономика сегодня»

Действующий президент Украины человек «временный», а решения за него принимают страны Запада.

«Он временный человек и в любом случае будет уничтожен своими хозяевами. Каким методом — это они сами уже определят. Но потом обвинят в этом Россию, потому что это входит как раз в русофобскую доктрину, которая сегодня очень успешно работает на Западе. Такие люди сегодня открыто пропагандируют национализм, нацизм, поддерживают и проповедует уничтожение своих же сограждан. От них иного ожидать нельзя, потому что сама западная система сегодня полностью прогнила. У них нет никаких духовных и моральных ценностей. Это система, которая полностью извращена, и все человеческое ей чуждо, поэтому Зеленский — продукт этой системы», — высказал свою позицию Водолацкий.

Ранее Зеленский сообщил о намерении запретить на территории Украины деятельность религиозных организаций, связанных с Россией. Он заявил, что в государстве необходимо создать неблагоприятные условия для таких учреждений.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий