Евросоюз: куда ни глянь, везде засада!

Лента новостей

Своей антироссийской политикой западные деятели загнали себя и свои страны в тупик, из которого нет выхода. По крайней мере, такого, который бы их устроил. Собственно, есть только два.

Один – признать провал выбранной и реализуемой антироссийской стратегии и пойти на переговоры с Москвой, попутно, в одностороннем порядке отменяя введенные против нее санкции. Другими словами, признать свое поражение и смириться с этим до лучших (в их понимании) времен. Второй – радикализация режима в странах Евросоюза. По сути, возвращение к фашизму. Иного способа для того, чтобы погасить недовольство населения ухудшающимся экономическим положением, просто нет.

Судя по всему, на Западе выберут второй вариант. Это видно по тому, каких политиков глобалистская элита привела во власть в своих странах.

Когда министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок заявила, что мнение немцев интересует ее во вторую очередь, она отлично понимала, о чем говорит.

«РИА Новости» процитировало Бербок: «Если я пообещала людям Украины, что мы будем с ними столько, сколько им будет нужно, я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели, я хочу сдержать обещание людям Украины».

Понятно, что эти «люди Украины» и данные им обещания самой Бербок, как говорится, до фонаря. Если не принимать во внимание обещание воевать до последнего украинца.

Здесь ключевое – не столько желание продемонстрировать твердость политика в желании выполнять данное слово, сколько недвусмысленный намек на то, что отныне мнение простых немцев не имеет значения. Не будем забывать, что Бербок «зеленая». То есть, представитель того самого победившего в Евросоюзе либерального меньшинства, которое уже привыкло к тому, что мнение оппонентов ничтожно в сравнении с их правом переустраивать мир по своим либеральным лекалам.

Собственно, Бербок ляпнула вслух о своем «обещании» по глупости. Ее более осмотрительные коллеги в других странах ЕС предпочитают все же о таких вещах помалкивать, но фактически гнут ту же линию. Можно сказать, что переход к тоталитаризму в Европе сегодня осуществляется в тестовом режиме.

Если принять во внимание уже прочно утвердившуюся в ЕС практику подавления инакомыслия, тотальную промывку мозгов населения, захват власти ставленниками либералов-глобалистов, накачивание населения ненавистью к внешнему врагу (культивируемая оголтелая русофобия), реабилитация нацизма (киевский режим) и многое из этого ряда, то станет понятно, что фашистский переворот в Евросоюзе можно будет осуществить, так сказать, на раз-два.

Так, что европейский обыватель и не заметит, как проснется в своей холодной квартире и, еще не продрав глаза, автоматически рявкнет: «Хайль!»

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий