Хиллари Клинтон попыталась напомнить о себе критикой Путина. Получилось очень посредственно

Лента новостей

Старушка Хиллари Клинтон после оглушительного поражения Трампу на выборах, долго лечила своё самолюбие и не особо много давала интервью. После встречи Путина с Байденом она решила отряхнуть с себя нафталин и напомнить о себе как о политике-ястребе и резко высказалась о Путине. По моему довольно неудачно.

«Путин — великий разрушитель, у него четкая миссия — подрывать демократию, в первую очередь, в Соединенных Штатах. Как сказал президент Байден, мы находимся в борьбе между автократией и демократией», — сказала Клинтон.

Мышление у старого политика на уровне комиксов это конечно смешно, но одновременно пальцем у виска хочется покрутить. Сводить мировую политику и отношения между странами к подрыву демократии в США? Да плевал Путин на США, и без них проблем выше крыши, это в воспалённом уме престарелой Хиллари все мечтают демократию подорвать.

По ее словам, стратегия Путина в последние четыре года включает в себя «высмеивание» и «наблюдение» за США, и этому необходимо положить конец. Она считает, что договоренности по итогам переговоров не всегда могут означать реальные достижения. Она указала на «постоянную сложность» в диалоге с Путиным.

Ну да, с Путиным сложно. А с США легко. США легко разрывают стратегические договоры, разносят в хлам страны, открыто влезают в политику и выборы других государств. Помню как Хиллари радовалась убийству Бен-Ладена проведённому на территории чужого государства без ведома этого государства. А Путин, конечно плохой…

«Даже когда ты договариваешься о чем-то, что, как ты полагаешь, отвечает интересам Соединенных Штатов, он будет продолжать подрывать и буквально пытаться сделать нашу жизнь сложнее», — пояснила Клинтон.

А Путин должен трепетно относиться к интересам США? Он на минуточку президент России, и не вами назначенный. Похоже маразм Хиллари дошёл до критической точки. Она реально уверовала, что все молятся на храм демократии. И она при этом обратно в большую политику лезет.

Клинтон также напомнила о 45-минутном опоздании Путина на переговоры с бывшим президентом США Бараком Обамой на полях саммита «Большой двадцатки» в Мексике — она убеждена, что тогда российский лидер «нарочно пытался завладеть ситуацией». Она подчеркнула, что на этот раз у Путина такой возможности не было.

Это было пару президентов США назад. Уже никто не помнит, что и почему произошло. Но бабка Клинтон до сих пор простить не может такое неуважение к первому черн@жопому не белому президенту Америки.

Всю эту лабуду Клинтон написала по поводу встречи Путина с Байденом. О Байдене в статье даже нет упоминания. Путину припоминает какие-то старые грехи и унылые подозрения. О итогах самой встречи нет ни одного слова. Видимо Хиллари окончательно сдала позиции старости. Вряд ли она вернётся в Большую политику.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий