Кедми пояснил, чего Запад никогда не сможет простить «жестокой» России

Лента новостей

Кедми пояснил, чего Запад никогда не сможет простить «жестокой» России

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» пояснил, чего Запад никогда не сможет простить «жестокой» России.

 

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, что недавно посетил несколько российских городов — среди них он назвал Казань, Чебоксары и Ульяновск. По его словам, проезжая по территории коренных народов, веками ее заселявших — марийцев, чувашей, — он задумался о том, что было бы, если бы их завоевала не Россия, а европейцы.

«Когда я ехал, у меня прошла мысль: если бы территории от Заволжья и до Чукотки были завоеваны европейцами, эти люди бы все сейчас жили, как индейцы, в резервациях, выживали. С наркотиками, спившиеся, без культуры. Это же западная цивилизация, европейская, это то, что они сделали в Америке», — отметил Кедми.

 

 

В то же время Россия, которую в Европе представляют «жестокой, жуткой, зверской», не только дала жить коренным народам на их земле, но дала им грамоту, позволила развивать свои языки и культуру. Тем же народам, которые не имели собственной культуры и письменности, Россия помогла их создать, — приводят мнение эксперта авторы издания «Экономика Сегодня«.
 

Кедми напомнил, что, в отличие от России, европейские завоеватели в Америке уничтожали коренное население и в лучшем случае загоняли его в резервации. Так произошло и на Кубе, чье нынешнее население состоит из потомков завоевателей и рабов, завезенных из Африки. Индейцев же, которые жили на острове ранее, истребили испанцы, Американская Республика, Гаити. Запад никогда не сможет простить России разницу между цивилизациями, — считает Яков Кедми.

«В этом разница между российской цивилизацией и западной. И этого они вам простить не могут и никогда не простят», — резюмировал эксперт в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым».

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в комментарии изданию «Общественная Служба Новостей» объяснил «удивительный» ответ Израиля на дерзость Киева.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Вальдман LINE» рассказал, как быстро закрыть украинский вопрос применив «карибский опыт».

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий