Молчание Путина — самое страшное для запада и США

Лента новостей

Молчание Путина — самое страшное для запада и США. Пока Путин выступал на различных форумах, собирал срочные заседания совбеза, озвучивал действия задних коллег, им все было более-менее понятно. Сейчас снова наступил период тишины. Примерно как перед 24 февраля. Он молчит.

А значит, все, о чем им говорилось до этого, выполняется прямо сейчас. Прямо у них под носом.

Европа, выпучив глаза, на своей шкуре наблюдает обещанный гуманитарный парадокс. Единственная страна, в которой в эту зиму будет тепло и спокойно, обложена ими санкциями по самую Кремлевскую звезду, а они, те, кто должен был поиметь с этого большой гешефт, начинают замерзать и голодать.

Вложенные в оппозицию деньги на вывод народа против коррупции и власти съедены коррупированной российской же оппозицией, а собственный народ уже шатает европейские столицы.

А все почему? Потому что Путин — отличный маскировщик. Противник, не видя противодействия, всегда действует предсказуемо. Благодаря этому мы уцелели, практически подпольно восстановились и не имеем проблем таких масштабов, которые есть на западе, да еще и возродили армию и флот, сохранили экономику.

Убеждая запад в своей бездеятельности, мы смогли противостоять ему.

Старые методички запада мы заучили наизусть, но самое сложное было убедить, что они в силе, их не нужно менять и выдумывать что-то новое. И они до сих пор верили, что в силе что-то контролировать у нас в стране.

Как же они удивились в итоге. Кстати, в этом свете мы удачно подыграли им: — какие мы безвольные, мы отступили – какие мы слабые! Как у нас всего недостаточно! Какая культура у нас поганая. Какие предатели вокруг! Какое отсутствие контроля. А если бы этого не было так искренно, что бы они сделали? Правильно, сменили бы методички. И все стало бы сложнее.

Знаем ли мы наверняка, что случится, если загнать нашего врага в угол? Если «мочить» всё и вся, как нам хочется, включая всю нечисть и в нашей стране? Не знаем. Что вообще полезно в сложившейся реальности?

Нам надо дожимать большого противника. Изматывать и изнурять. Мудро, а не только ледорубом по башке, как бы ни хотелось. Ледорубов не хватит. Это не месяц, и не год. Это война.

Почему же мы вечно считаем себя умнее и прозорливее власти после всего этого? Каждый раз одно и то же.

Тиран молчит. Враги едят с лопат и мерзнут. Инфраструктура на Украине более чем на 50% будет разрушена уже к НГ, отсюда возникнут новые реалии, которые нам сложно просчитать. А Ему — нет. Значит, все под контролем. Давайте вкладывать часть себя в победу позитивом, помощью, доверием, хорошо выполненной работой, воспитанием детей, каждый своим делом.

Xваленая британская разведка даже наши ракеты нормально посчитать не в состоянии.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий