Москва наносит Киеву двойной удар, выгоняя нелегальных гастарбайтеров домой, в «незалежную»

Лента новостей

Взято на iz.ru

В 2014 году на Украине случилось то, что случилось и к власти пришли нацики и бандеровцы. Поначалу, в пылу эйфории, было много мрий об Украине — Швейцарии, второй Франции, разговоров об кофе в Вене на выходные ну, и о кружевных трусах.

Но реальность оказалась другой. Не будем долго перечислять, все всё и так знают, напомним только, что люди взявшие власть в результате переворота не собирались созидать, строить новое благополучное государство.

Они взяли власть, чтобы разграбить то, что ещё осталось от советского задела. Порошенко, Яценюк, Парубий, Турчинов развязали войну на Донбассе, превратили страну в поставщика дешёвой рабочей силы.

Сейчас в разных странах только нелегально работают около трёх миллионов украинцев. В России озвучена цифра в 150 тысяч нелегалов из Украины.И вот Москва предупредила украинских нелегалов, что им до 15 июня следует покинуть Россию.

Другие страны, в которых тоже работает немало нелегальных мигрантов из Украины, их также постепенно выдворяют на родину, а поток новых нелегалов приостановлен из-за закрытых границ. К тому же много желающих не смогли приехать на сезонные заработки из-за пандемии.

Совсем скоро эти почти 3 миллиона людей, которые сейчас нелегально работают за пределами страны, вернутся домой. Можно себе представить, что тогда будет твориться на рынке труда Украины.

Если нелегала депортируют из страны, для него закрывают въезд на 3-5 лет. Все это время человек будет вынужден искать работу на родине. Но на Украине производства почти не осталось, а в сельском хозяйстве люди не смогут зарабатывать столько, сколько привыкли получать на заработках в ЕС, да и для всех работы тоже не хватит.

Вместо второй Франции, Украине грозит тотальная безработица, и в Вену на выходные, попить кофе не попадёшь.

Что касается России, то она таким образом наносит двойной удар. Во -первых, большое количество заробитчан лишаются денег оккупанта и вынуждены уезжать домой и там напрягать хунту. Во- вторых, сколько среди этих 150 тысяч людей может быть радикальных украинских националистов, не знает никто.

Поэтому, как говориться, подальше от греха.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий