Мягкая сила России стала видна после введения адских санкций

Лента новостей

Санкции против России были всегда, но в этом году они достигли исторического максимума. И что показал этот максимум? Возникло множество вопросов, в основном из-за бугра, на которые там ответов не найдено, и отсутствие этих ответов создало такое сочетание неопределенностей в экономике и военно-политической сфере, которое катком катится на это самое забугорье. Рассмотрим вопросы по порядку. Почему Россия не развалилась в расчетные сроки экономического блицкрига? Как оказалось, Россия имеет самодостаточность в основных областях производства, и санкции не могут лишить страну этой самодостаточности, которая локализована на нашей территории. Если Россия сохранила свою силу, то в ответ на попытку ее убить санкциями, может ли она использовать свой самый большой в мире ядерный потенциал, способный несколько раз уничтожить все страны, проявившие по отношению к России агрессию? Ожидание ответа на этот вопрос лишает забугорье возможности планировать свое будущее, которое сейчас определяется в Москве. Поэтому европейские шавки и моськи дяди Сэма, а также обманутые им Япония, Германия, Франция, Италия, не зная доли своей в ближайшее и удаленное время, задают вопросы ветхому Джо о том, где обещанные к лету руины России, бесплатные газ и нефть оттуда?

Сказка от том, что у России есть только сотня ракет, которые уже истрачены на Украине, дополнилась сказкой уже о тысяче ракет, которые скоро закончатся, и это все опровергается тем, что уже как бы получены достоверные сведения о десяти тысячах ракет каждого вида в неснижаемом запасе, и что на Украине каждый день используется столько ракет, сколько произведено за сутки.

3500 ядерных боеголовок, для которых есть выбор средств доставки из десятков тысяч ракет разного вида, в общем виде создают базис мягкой силы России, с которой приходится считаться всем. Если ветхий Джо наслал забугорную мать на нашу Кузькину мать с ожиданием быстрой победы, то наша легко и просто победила без всяких усилий, обеспечив своим бездействием им за бугром высокие цены, дефицит, пустеющие холодильники, ценовую недоступность горячей воды, кондиционеров и отопления. А что будет, если Кузькина мать начнет действовать? А может быть русской зимы будет достаточно?

Вывод какой? Если до этого года Россия не воспринималась в качестве мировой державы, то сейчас это уже не вызывает сомнений, враги ее боятся, понимают, что без участия России в построении их благополучия они не выживут, а многие страны, где проживает большинство мирового населения, поддерживают Россию.

А события на Украине воспринимаются в мире как война за освобождение стран и народов от колониальной забугорной системы, которая наклеила сама на себя ярлык эталона свободы и демократии, и под его прикрытием, грабит всех остальных и живет за чужой счет. И бестолковая роль Украины стала видна в виде жертвенного барана, который с обломанными рогами, порванной шкурой и подпаленной шестью упорно лезет и лезет бодаться к медведю.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий