29 апреля 2024 , 9:31

На Кипре заметили певицу Аллу Пугачеву в компании иноагента Максима Галкина

В сети Интернет появились новые кадры, запечатлевшее известную российскую исполнительницу Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина (включенного в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) во время неторопливой семейной прогулки на острове Кипр. Супруги были запечатлены со спины в процессе ненапряженного совместного передвижения по улице, держась за руки.

Примечательно, что Алла Борисовна и Максим Галкин, проживавшие в последнее время в Израиле, приняли решение о переезде на Кипр в октябре прошлого года на фоне начала обстрелов территории Израиля. Однако в середине декабря прошлого года артисты вернулись на остров.

На фотографии Пугачева была одета в брючный костюм в мелкий горошек, в то время как Галкин предпочел более повседневный вариант одежды в виде белой футболки и серых шорт. Примечательно, что внимание интернет-пользователей привлекли взлохмаченные и, как показалось, неухоженные волосы примадонны, на что они отреагировали довольно критично, предположив, что Алла Борисовна выглядит «безрадостной» в эмиграции и нуждается в постоянном присутствии супруга.

Стоит отметить, что Пугачева ранее неоднократно открыто признавала наличие серьезных проблем с состоянием ее волос, связывая это с посещением ею зоны аварии на Чернобыльской АЭС спустя пять месяцев после катастрофической ядерной аварии, когда артистка вместе со своим коллективом выступала перед ликвидаторами чрезвычайной ситуации. При этом клавишник Игорь Николаев, входивший в состав команды Примадонны, отказался от поездки в Чернобыль, став единственным, кто принял такое решение.

Таким образом, прибывание Аллы Пугачевой и Максима Галкина на Кипре вызвало неоднозначную реакцию в Сети, где пользователи выразили сочувствие в связи с предположительно «безрадостной» жизнью известной артистки в эмиграции и отметили изменения во внешнем виде примадонны, связывая их с перенесенными ранее воздействиями радиации.

Справка

Популярный юморист, талантливый пародист, стендап-комик, яркий телеведущий, актер и певец — и все это про одного человека, Максима Галкина (признан иноагентом Минюстом РФ). Жизнь артиста — пример стремительного восхождения на вершину шоу-бизнеса. Выступления шоумена собирают полные концертные залы, а участие Галкина в телепроектах гарантирует получение высоких рейтингов.

Максим родился 18 июня 1976 года в Наро-Фоминске Московской области в интеллигентной семье Александра Александровича и Натальи Григорьевны Галкиных. Отец — генерал-полковник бронетанковых войск, возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны РФ, депутат Госдумы РФ второго созыва. Мама — кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник, работала в Институте теории прогноза землетрясений РАН.

Автор: Александр Шепелев

Народная дипломатия: политика и общество