На ком природа отдыхает: семья Чкалова возмутилась желанием его правнучки ударить по Москве ядерной бомбой

Аналитика

По мнению родственника, Дарья Богданова не в себе.

Второго февраля состоялось интервью с Дарьей Богдановой, правнучкой Валерия Чкалова, в котором она выразила свою готовность использовать ядерный удар против Москвы для прекращения конфликта на Украине.

В качестве примера она привела атомные бомбардировки Японии в 1945 году, после чего прекратилась Вторая мировая война.

ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫЗВАЛО ВОЗМУЩЕНИЕ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЧКАЛОВЫХ, КОТОРЫЕ ДИСТАНЦИРОВАЛИСЬ ОТ ВЗГЛЯДОВ БОГДАНОВОЙ.

Игорь Валерьевич Чкалов, еще один правнук Валерия Чкалова и представитель Международного мемориального фонда «Чкалов», подчеркнул, что Богданова уже значительное время проживает в Бельгии и имеет израильское гражданство.

ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА МОГЛА СТАТЬ ЖЕРТВОЙ АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ, РАСПРОСТРАНЕННОЙ В ЕВРОСОЮЗЕ, И ПОПАСТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ СВОЕГО СУПРУГА УКРАИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, БЫВШЕГО ПСИХОЛОГА МОССАД.

ИГОРЬ ЧКАЛОВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАЛ БЫ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ПОТЕНЦИАЛЬНОМ УЩЕРБЕ ДЛЯ НЕВИННЫХ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ, ВКЛЮЧАЯ ЧЛЕНОВ ЕЕ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ. СЕМЬЯ ЧКАЛОВЫХ, КРОМЕ БОГДАНОВОЙ, ПРОЖИВАЕТ В МОСКВЕ И КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА С ЕЕ ПОЗИЦИЕЙ.

Игорь Чкалов предполагает, что ее неоднозначные заявления могут быть уловкой, чтобы привлечь к себе внимание, поскольку она делает карьеру политического блогера. Он подчеркивает, что члены семьи посвятили себя вкладу в российскую науку, спорт и бизнес, а также сохранению и популяризации истории авиации в стране.

В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ ВЛАСТИ ОБЪЯВИЛИ О ПЛАНАХ РАССЛЕДОВАТЬ, МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БОГДАНОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ, ХОТЯ ОСТАЕТСЯ НЕЯСНЫМ, ПРИМЕНИМО ЛИ ЭТО К ЧЕЛОВЕКУ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕМУСЯ ГРАЖДАНИНОМ СТРАНЫ, О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ.

Этот вопрос поднял сенатор Андрей Климов при обсуждении возможных юридических последствий.

Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий