Надежды бритишей питают…

Лента новостей

У меня состоялось уже несколько подобных разговоров, в общем повторяющих друг друга, поэтому, чтобы не плодить их одинаковые дальше, я изложу всё в виде статьи.

Александр Роджерс


Итак, что мы видим? Мы видим, что уже третий по счёту британский премьер-министр прилетает в Киев. Сунак был там особенно жалким, заискивающе улыбался и никак не мог понять, что же он там на самом деле делает.

Вот серьёзно. В Британии полная задница в экономике и энергетике. Курс фунта стерляди стабильно падает. Закрываются не только остатки промышленности, но зачастую и предприятия в сфере услуг, включая гостиницы и пабы.

Пабы, чёрт побери! Несколько лет назад я угорал с одного имбецила, который умудрился разорить пивоваренный завод – и это считалось действительно уникальным явлением. А теперь в Европе это уже массовое явление.

По всей стране проходят забастовки – рабочих, транспортников, чиновников, иногда даже полицейских.Местная пресса пишет, что в британских магазинах дефицит яиц и птичьего мяса. Как и ряда других продуктов.

Угроза замерзания насмерть для десятков тысяч людей по всей Британии. В Лондоне, по оценкам специалистов – около 40 миллионов крыс (а это, кроме всего прочего, ещё и эпидемиологическая угроза).

Но вместо того, чтобы запасать дрова или ловить крыс, уже третий премьер подряд метётся в Киев осматривать достопримечательности и облизывать Зеленского.

Вот зачем?! Что это им даёт? У Зеленского нет денег, которые можно одолжить. У него нет энергоресурсов, чтобы ими топить. У него нет ничего (кроме забористого кокса), он голодранец.
Это не стратегия. Это БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Не верите?
Ладно, пойдём от противного. Зеленский, мы пойдём от тебя. Шутка.
Допустим, что всё это глубокая стратегия и хитрый план. В чём же он заключается?
Британцы руками укропитеков хотят что?

Ну вот представим на минуту, что Зеленский поднатужится, подкачается в зале, и могучим коммандо с бревном на плече, как Шварцнеггер, в одно рыло завоюет Донбасс, и даже Крым. Дальше что?
Какой с этого прок британским дегенератам?

Вот амеры в Сирии воруют нефть. А в Крыму нефти нет. И на Донбассе тоже. Поставки в Лондон не наладить. Это Зеленскому надо ещё больше подкачаться, уже как два Рэмбы, и захватить Белгород, Курск, Смоленск и Москву. И что? Там тоже нефти и газа нет.
А, как известно из истории, русские после потери Москвы не сдаются.

Это надо Зеленскому отрезать себе инструмент игры на пианине и стать трансформером. Тогда он в одно рыло захватит всю Россию.
ИМХО более реалистичный сценарий, что из космоса вернутся крестоносцы, которых туда забросил Пол Андерсон, и помогут своим британским побратымам.

Нет, серьёзно.
Даже «украина в границах 1991 года», о которой бредит режим Зелибобика, никак не поможет британцам решить ни одну из их проблем.
НИКАК!

Единственный вариант, который им может хоть теоретически помочь – это свержение Путина и посадка на его место какого-нибудь Навального. Но если они до сих пор в это верят, то у меня для них плохие новости…

Как говорит полковник Трухан, «Наша власть видала лилипутов и покрупнее».

Если они много лет делают одно и то же, каждый раз проваливаясь, но каждый раз надеясь на иной результат, то знаете, как это называется? Вы знали! Безумие.

О каком возрождении британского могущества говорят эти поцы, если флота у Британии почти не осталось (ни один крупный корабль не на плаву), а армия сокращена до 70 тысяч?

А уж если добавить к этому факт, что никакого «украина в границах 1991 года» никогда больше не будет, то надежды Лондона на чудо становятся и вовсе призрачными.

Но крашу, крашу я заборы… ой, извините, не оттуда… но ездят, ездят британские премьеры в Киев… потому что никаких других надежд у них не осталось

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий