Наконец-то радостные новости с фронта

Лента новостей

Позавчера взяли хорошо укреплённый всушниками населённый пункт Опытное. Это хороший шаг на пути к стратегически важной Авдеевке. После окончательного освобождения аэропорта, зачистка этого района идёт уже несколько дней. Укреплённых точек настроили много. Поэтому сопротивляются в каждом лесочке, за каждой кочкой.

Наши бойцы умело ведут такие бои. Подавляют огневые позиции артиллерией, а потом уже идут пехотой. Сейчас уже никто не бежит вперёд. Взяли район, окапываемся, укрепляемся. Оборудуем военную инфраструктуру, налаживаем снабжение, а потом идём дальше с максимальной подготовкой и максимальным сбережением личного состава.

При этом всегда наготове. Всушники постоянно контратакуют, не позволяя спокойно закрепиться и перевести дух. С одной стороны это мешает. А с другой при таких неподготовленных атаках противник теряет огромное количество живой силы и техники. Это буквально, как говорят военкоры, мясорубка. Наши артиллеристы на сегодня уже добротно оснащены средствами разведки, наводки и корректировки огня. Поэтому бьют точно и рассеивают наступающих

При этом продолжаются атаки дронов-камикадзе и высокоточным оружием на военную инфраструктуру по всей глубине страны, лишённой государственности. Теперь, кроме энергетических объектов, под обстрелом находятся цеха заводов по выпуску и ремонту боевой техники. Понятное дело склады с боеприпасами, техникой и пункты подготовки формирований.

Потери всушников растут, боевой дух помаленьку упал. Уже нет таких мощных атак. Уже на многих участках фронта вместо атакующих действий они переходят к обороне. Это говорит о том, что силы, которые они копили несколько месяцев и готовили на всех европейских полигонах, тают. Вооружение, которое идёт потоком из западных запасников, перемалывается и заканчивается. Доставка и ремонт с каждым днём усложняется.

Удары по цехам завода Искра, где выпуски тысячи мин, которыми сегодня утыкано всё вокруг укрепрайонов, привели к нехватке такого вида вооружения. Из-за границы везут, но этого явно недостаточно. Мы опять выбиваем важнейшие пункты снабжения армии всушников. Это филигранная работа наши военных! Тут, только БРАВО!

Стратегия Суровикина похоже работает. Мы ведём оборонительные бои. А на южно-донецком направлении уже продвигаемся вперёд! Инициатива медленно, но верно, переходит к нашим войскам. Уже появились победы. Как-то отлегло маленько, после отступлений. Перетерпим и победим. Копим силы, готовимся к прорыву.

Наше дело правое. А сила в правде! Хорошего дня. Пусть все родные и близкие, знакомые и соседи, которые сегодня на фронтах будут живы и здоровы! Будем за них молиться. С Богом, мои дорогие.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий