О.Четверикова: Продвижение того, что Шваб назвал четвёртой промышленной революцией продолжается

Лента новостей

На самом деле ничего не закончилось…

Продвижение того, что Клаус Шваб, глава ВЭФ, назвал четвёртой промышленной революцией продолжается. В этом абсолютно уверена член Союза писателей, кандидат исторических наук, директор Фонда «Достояние Отечества» Ольга Четверикова.

«… Знаете я всё-таки советую всем ещё раз перечитать <…> документ фонда Рокфеллера «Сценарии будущего технологий и международного развития», который был написан в 2010 году», — сказала она в интервью ютуб-каналу «Спаси и сохрани».

4 сценария…

В каждом из которых максимально подробно расписано всё то, что происходило с нами ранее, начиная с 2020-го, а также то, что происходит сейчас.

Правда, реализуются они крайне непоследовательно: элементы одного тесно переплетаются с элементами другого. Но, по мнению Четвериковой, это очень даже логично: сценарии ведь не планы, а лишь варианты того, как могут и/или должны развиваться события.

Однако давайте вернёмся к главному: суммируем всё то, что, по версии Ольги Николаевны, происходит прямо сейчас. Что называется, за кадрами текущих событий.

А происходит следующее:

Процесс иммунизации продолжается. В дополнение к нему осуществляется и переход на новые типы лекарств (продукт генной инженерии). Также вполне успешно реализуется и цифровизация иммунизации: всеобщая цифровая паспортизация на Западе, по утверждению Четвериковой, уже готова. Пройдёт время и её начнут распространять на всё человечество.

В итоге сама реальность сегодня ставит нас перед выбором. Таким, подчеркивает учёный, каким он был 100 лет назад: сохранится ли Россия как самостоятельное государство?

Чтобы сохраниться, нам нужна экономическая стратегия. Но прежде, считает Четверикова, нам нужна общая стратегия суверенизации страны.

«А для этого необходима <…> та идея, то мировоззрение, которое может сплотить наш народ, чтобы мы, наконец, ощутили себя как одно целое».

Когда эта идея появится? А мы уверены, что она непременно появится. Сегодня никто не знает. Что касается Четвериковой, то по её мнению, всё только начинается…

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий