Первое из 10 пророчеств Медведева начинает сбываться

Лента новостей

Я понимаю, что слово «пророчество» и Дмитрий Медведев — вместе несовместимы. От слова — совсем. Особенно после знаменитых «Денег нет — но вы держитесь». Но именно так — пророчества Медведева — окрестили его пост в Telegram-канале, который бывший Президент России опубликовал 13 мая 2022 года. Их там — этих пророчеств — по поводу того, какой отныне станет жизнь оголтелого Запада, оказалось ровно 10.

И, о — чудо, не прошло и недели, как первое из них начало сбываться. Под номером семь Дмитрий Анатольевич опубликовал следующее:

Начнутся новые эпидемии, к которым приведёт отказ от международного сотрудничества в санитарно-эпидемиологической сфере. Повлиять на это может и использование биологического оружия.

Не ждали? А обезянья оспа уже начала свой поход по миру. Правда, медики говорят, что она не перерастет в пандемию, но это лишь — звоночек. Потому что с тем количеством биолабораторий, которыми опутали США весь мир, то ли еще будет. Отгремел короновирус, который американцы внедрили в Ухань, как получите оспу! Победят оспу, Америка найдет чем дальше убивать мир.

Просто удивительно, как при все при этом британцы — ну а кто же еще! — начали раскручивать информацию, что обезьянью оспу распространили тоже русские.  Ну, да!.. Где обезьяны и где русские?!

После такого джек-пота Медведева хочется и к остальным 9 его пророчествам присмотреться. Более внимательно. Итак, что он еще предсказал.

Крах деятельности крупных иностранных авиакомпаний, которым запрещены полёты над территорией России, и логистический кризис.

Ну, это действительно очень вероятно! С таким ценами на горючее для самолетов, с таким падением пассажиропотока — из-за коронавируса, а теперь и из-за резкого падения уровня жизния населения — мировая пассажирская авиация может грохнуться — и без ограничений с облетом России. Ну, а уж, если теперь надо облетать Россию — шансов спастись у авиации нет. Ведь всем известно, что основной заработок авиакомпаний — это дальние рейсы, а когда такой объем рейсов выпадает… Ведь надо резко увеличивать затраты для того чтобы облетать Россию, но что тогда делать с дебетом-кредетом?..

Усилится энергетический кризис.

Здесь не надо быть ни пророком, ни Медведевым — и так все очевидно.

Допускается международный продовольственный кризис, который может привести к голоду в некоторых странах.

То-то Европа так ухватилось за украинское зерно. А США ежечасно ждут самолеты с детским питанием. Здесь тоже все очевидно.

Могут рухнуть национальные валюты

Не знаю с чего Медведев это взял, ведь с отказом от доллара национальные валюты могут только окрепнуть. Или он имел ввиду конкретно доллар и евро?.. Национальные валюты США и ЕС.

Разрушится система защиты частной собственности, что будет означать наступление валютно-финансового кризиса.

Не уверен. На чем основывается  здесь Дмитрий Медведев? Только на том, что заморозили наши ативы и собственность? Так американцы этот фокус уже не раз проделывали — и ничего… Взять тот же Иран, у которого 40 лет назад тоже много чего отняли.

Возникнут новые региональные военные конфликты в тех местах, где ситуация не находит мирного разрешения на протяжении многих лет, либо игнорируются существенные интересы крупных международных игроков.

Возможно. Но лично я таких потенциально новых конфликтов не вижу особо. Если только в Африке… А Китай может пойти на Тайвань и так — об этом давно говорят.

Из-за отвлечения внимания западных стран на Россию сможет поднять голову международный терроризм.

Здесь все — с точностью до наоборот. Если какой терроризм и поднимает голову, то только с подачи Запада. Где Запад и США — там будущий теорризм. Если сейчас западные страны — на Украине — то миру, и России в первую очередь, действительно стоит опасаться украинского терроризма.

Международные институты, к примеру, Совет Европы, придут в упадок. Образуются новые международные альянсы, в основе которых будет лежать прагматизм, а не идеология англосаксов.

Полностью не согласен. Международные институты уже давно рухнули. Они стали обслуживающим инструментом США и его сателлитов. Ничего в будущем не изменится. Для легимитизации своих действий США нужны эти институты, которые и будут находиться в таком же состоянии, что и сейчас.

Что же касается новых альянсов, то здесь еще больше вопросов. БРИКС — это действенный альянс? Уж на что ОДКБ — это союз народов из в прошлом одного государства, так по большому счету и от него толку мало. Россия тянет его как стопудовую гирю. А другим нашим союзникам — такое ощущение — он вообще не нужен. За исключением Белоруссии, конечно, но она теперь уже навсегда с нами в одной упряжке.

А возьмем союз России и Китая. Где он? Наши энергоресурсы и их мировая фабрика. Плюс объединенная непобедимая по численности и вооружению армия. Нет этого такого вроде прагматичного союза!..

Будет создана новая архитектура безопасности, в которой де-факто, а потом и де-юре будут признаны сложившиеся реалии: а) слабость вестернизированных концепций международных отношений типа “Порядка, основанного на правилах” и пр. бессмысленного западного барахла; б) крах идеи американоцентричного мира; в) наличие уважаемых мировым сообществом интересов у тех стран, которые находятся в острой стадии противоречия с западным миром».

Конечно, мы этого желаем! Что бы это увидели хотя бы наши дети.

Бочкарев Александр

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий