15 мая 2024 , 14:21

Певица Мариам Мерабова раскритиковала «бородатых женщин» на «Евровидении»

Известная джазовая певица Мариам Мерабова, которая стала известна широкому зрителю как участница шоу «Голос», высказала своё мнение о конкурсе «Евровидение», пишет Абзац.

В 2014 году Мариам дошла до финала в команде Леонида Агутина, но уже тогда она была состоявшейся артисткой. Она преподавала вокал и неоднократно участвовала в «Евровидении» в качестве бэк-вокалистки.

Певица Мариам Мерабова раскритиковала «бородатых женщин» на «Евровидении»

В программе «Так сказать» Мариам рассказала о своём отношении к этому международному конкурсу в последние годы. Она считает, что «Евровидение» деградировало и приобрело скандальную репутацию. Многие участники и зрители называют этот конкурс «цирком фриков».

Мариам говорит, что она тоже не может смотреть «Евровидение» в последнее время. По её мнению, политика там давно победила музыку. Она вспоминает, как пела с Димой Биланом в Афинах за Россию, с Димой Колдуном за Беларусь в Финляндии, с Евой Ривас за Армению в Осло и с Ани Лорак за Украину в 2008 году в Сербии.

Мариам отмечает, что всегда были страны, которые голосовали друг за друга. Но это происходило беззлобно. Однако то, что стало происходить потом, возмущает её. Она считает, что это чудовищно и с музыкальной точки зрения.

Певица не приемлет того, что сейчас происходит на сцене «Евровидения». Она вспомнила, как в 2014 году в Копенгагене главный приз форума взяла Кончита Вурст, австрийский певец, который вышел на сцену в образе женщины с бородой.

Мариам считает, что такие выступления аморальны и очень вредны. Она призывает участников «Евровидения» петь дома для друзей, а не выносить на сцену подобные номера. Она не хочет, чтобы это стало нормой.

Народная дипломатия: политика и общество