«Пора всем понять, что мы ведем войну не с Украиной, а с Западом, и на кону стоит само существование России»

Лента новостей

Невооруженным взглядом видно, что спецоперация России на Украине постепенно вылилась в противостояние России и всего Запада, который на словах говорит, что никуда не вмешивается, а реально давно уже воюет с Россией.

Запад поставляет на Украину оружие, обеспечивает ее разведывательной информацией, деньгами, ведет массированную русофобскую информационную деятельность. Ну а про антироссийские санкции можно вообще не говорить — это просто беспредел.

На эту тему, выступая на «Соловьевских чтениях» в Севастополе, рассуждает депутат Госдумы РФ Константин Затулин:

Люди в большинстве своем понимают, что речь идет об Отечественной войне. Во-первых, потому, что отечественные войны Россия не проигрывает. Отечественная война потому, что в ней решается вопрос выживания Российской Федерации. Запад, который в начале рассматривал ее как часть большой игры по ослаблению потенциального союзника Китая, сейчас под впечатлением затяжек и проволочек пришел к мысли, что он в состоянии нанести России ущерб, несовместимый с жизнью государства

и дальше:

И речь идет вовсе не об их претензиях к кому-то в Кремле. Это уже не касается Путина. Этот вызов бросили всем нам, всем, кто не желает стоять на коленях. Поэтому никакого выбора у нас нет. У нас билет в один конец – мы должны победить. Потому что если этого не произойдет, вслед за поражением последует развал страны. Надо побеждать любой ценой

Что можно добавить? У России действительно никакого выбора нет. Надо побеждать на полях Украины, а потом интегрировать эту территорию в Русский мир. И продолжать бороться с Западом, доказывая ему, что Россия для англосаксов и их прихлебателей — не по зубам. А это уже действительно война за Отечество, поэтому прав, похоже, Затулин, война у нас Отечественная с многоголовой гидрой, раззявившей пасть на нашу страну.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий