«Потеряли все»: В США прокомментировали страшный удар России по ВСУ

Лента новостей

«Потеряли все»: В США прокомментировали страшный удар России по ВСУ

 

В США прокомментировали страшный удар России по военным силам киевского режима, после которого Европа больше ничего не может дать Украине.

К исходу осени текущего года западные аналитики вынуждены констатировать, что киевский режим практически исчерпал всю ранее оказанную ему военную помощь, не получив сносного результата от своего «контрнаступа» и теперь, образно выражаясь, сидит у «разбитого корыта».
 
Об огромных потерях в военной технике, не говоря уже о потерях человеческих, на днях рассказал бывший американский разведчик Скотт Риттер в беседе  с YouTube-каналом Gegenpol.
 
Так, эксперт заявил, что киевский режим потерял уже 300 танков и 55 бронированных машин, то есть, большую часть того, что Запад передал ВСУ для проведения наступательных действий. Также Риттер отметил, что заменить выбитую технику, которую Запад так старательно собирал уже попросту нечем. Россия в этом отношении совершила страшный удар по ВСУ и Европа больше ничего не может дать Киеву, считает аналитик.
 
Помимо этого, эксперт подчеркнул, что даже если украинские силы и смогли куда-либо продвинуться за долгие месяцы своего неудачного «контрнаступа», то российская армия либо уже отбросила ВСУ назад, либо с успехом делает это в настоящее время.

 
Стоит отметить, Запад как обычно любит считать деньги и максимально прагматично подходит к украинскому конфликту, а потому начавшиеся разговоры европейских политиков о военном провале киевского режима и напрасном финансировании военной помощи для ВСУ напоминают причитания неудачливого инвестора, который привык от любого вложения получать свой «барыш».

 

Что касается огромных человеческих потерь со стороны Украины, здесь и вовсе у Запада нет никакого мнения, кроме дежурных восклицаний о том как им «жалко всех». Стоит ли этому удивляться. Тем временем, по словам Министра обороны России Сергея Шойгу, украинские потери с начала ноября уже превысили цифру в 13 700 человек.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий