«Прямо выбесил»: Норкин назвал самого раздражающего «эксперта» на российском телевидении

Лента новостей

«Прямо выбесил»: Норкин назвал самого раздражающего «эксперта» на российском телевидении

 

Телеведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин, отвечая на вопросы жителей Смоленска, куда ведущий приехал с концертом «Другой формат», назвал самого раздражающего «эксперта» на российском ТВ.

 

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал об отношении к гостям своего ток-шоу и назвал имя самого раздражающего участника эфиров. «Меня прямо выбесил», — признался он.

 
Норкин высказался об участниках программы «Место встречи», отвечая на вопросы жителей Смоленска, куда ведущий приехал с концертом «Другой формат». У журналиста спросили, раздражают ли его отдельные эксперты, и поинтересовались, кто из них вызывает наиболее негативное отношение. Норкин признался, что иногда с неприязнью относится к гостям шоу, но в большинстве случаев ему удается справиться с эмоциями. Исключением является недавний конфликт с одним из нечастых гостей.

 

 

«Бывает, конечно, но не то чтобы они меня прямо раздражают. Но вот, конечно, эпизод с Птахой меня прямо выбесил. Хотелось что-то такое сделать, что я раньше себе позволял, а сейчас уже не позволяю – не надо», — сказал Норкин.

Телеведущий имел в виду конфликт с рэпером Птахой (Давидом Нуриевым) из-за его скандального видео «из зоны СВО». Исполнитель обвинил программу «Место встречи» в искажении фактов, а также несколько раз оскорбил Норкина в ходе спора. На предложения судебной тяжбы Нуриев ответил отказом, а в конце эфира ушел из студии, назвав программу «цирком».

Судя по всему, Норкин боролся с порывом броситься в драку с рэпером, но сумел себя удержать. В 2018 году ведущий устроил потасовку с украинским экспертом Виталием Суворовым, оскорбительно отозвавшимся о жертвах конфликта в Донбассе. Однако после гипертонического криза, перенесенного в 2019 году, Норкин старается вести себя более сдержанно и избегает острых конфликтов в студии. Участников также стараются подбирать из числа не слишком скандальных экспертов и журналистов – в этом смысле рэпер Птаха стал исключением, — пишет издание «Экономика Сегодня».
 

Долгое время главным скандалистом российских политических телепередач был украинский политолог Вячеслав Ковтун. Этого эксперта неоднократно выгоняли из студий, а ведущий Владимир Соловьев в 2020 году изгнал Ковтуна с формулировкой «навсегда». После этого Ковтун пытался пристроиться на другие телеканалы, но не смог стать там постоянным экспертом. Последним местом работы Ковтуна в России стала программа «Место встречи», но политолог сбежал за границу вскоре после возвращения на ТВ.

 
Напомним, ранее телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин, отвечая на вопросы зрителей в Нижнем Новгороде, раскрыл зрителям правду о скандальной журналистке Соколовской.
 
Также ранее телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин рассказал, кто постоянно приглашает украинку Янину Соколовскую на российское ТВ.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий