Путин может объявить о создании ЧК уже в течение осени

Лента новостей

«Путин всегда и всё говорит, только его никто не слушает… Слушайте Путина», — М.Л. Хазин.
О чём может скоро объявить Президент, рассказал М.Л. Хазин.

В связи с небывалым обострением градуса напряжения в отношениях между Россией и коллективным Западом, Путин, видимо, решил отложить или же не проводить вовсе сразу несколько очень знаковых традиционных программных мероприятий.

В частности, в этом году он не выступал со своим ежегодным Посланием в адрес Федерального Собрания и не проводил Прямую линию для диалога с гражданами. Это значит, что у Главы государства остаётся все меньше возможностей для того, чтобы объявить о системных изменениях во внутренней политике, которые могут полностью всё перевернуть.

Именно по этой причине, рассказал в своей авторской программе на радио «Говорит Москва» экономист Михаил Леонидович Хазин, в сложившейся ситуации нужно особенно внимательно следить за всеми публичными выступлениями Путина и очень сосредоточенно слушать то, что о чём он в них будет говорить.

Как полагает эксперт, вероятно, уже в самое ближайшее время, то есть в течение пары месяцев, Президент может объявить о своём важнейшем решении, которого от него как многие очень сильно ждут, так и другие очень сильно не хотели бы, чтобы оно было принято. Обстановка может сделать его неизбежным.

Речь идёт о возможном объявлении Путиным о создании в России полного аналога Чрезвычайной Комиссии времён начала СССР.
Целью этого нового надзорного органа должна будет стать борьба с противодействием смене курса государственной политике, которую несколько месяцев назад ярко инициировал и провозгласил Глава государства.

Иными словами, Комиссия должна будет выявлять тех, кто предпринимает усилия с тем, чтобы Россия осталась в рамках глобального Западного проекта, где ей уготована роль не полноценного участника со всеми правами, всего лишь на всего сырьевого придатка с запретом на развитие со всех остальных направлениях.

Путин может пойти на такой шаг просто от безысходности, просто в силу того, что он видит, как за все прошедшие месяцы наша либеральная элита, всё ещё полностью контролирующая все вопросы экономики и финансов в нашей стране, предприняла огромные усилия для того, чтобы в России ни в коем случае не началось настоящее импортозамещение, а также не была проведена национализация и индустриализация.

Чиновники и бюрократы не хотят переходить на новую модель развития страны, которую выбрал в качестве основной Путин. Таким образом они оказывают ему серьёзное сопротивление, чем тормозят осуществление его замысла.

Скорее всего, через пару месяцев Президент окончательно убедится в том и придёт к выводу, что без появления Чрезвычайно Комиссии (ЧК) ему не удастся добиться от управленческой элиты и чиновников смены вектора в их работе, чтобы они перестали надеяться на милость Запада и приступили к построению нашей собственной суверенной модели экономики.

Хазин считает, что Путин может объявить о создании ЧК уже в течение осени, а сделать это ему придётся открыто и публично на одном из традиционных мероприятий, к которым всегда приковываются взгляды всего населения страны, дабы новость об этом молниеносно прокатилась по всей России.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий