7 мая 2024 , 9:14

Рита Ора и Эмили Ратаковски были замечены без белья на Met Gala в Нью-Йорке

Ежегодный бал Института костюма Met Gala, являющийся одним из наиболее значимых событий в мире моды и искусства, в очередной раз продемонстрировал свою способность задавать тренды и эпатировать публику. В этом году на мероприятии отчетливо прослеживалась тенденция к «обнаженным» нарядам, балансирующим на грани приличия и вызова общественным нормам. Об этом сообщает портал Peopletalk.

Некоторые знаменитости, такие как модель Эмили Ратаковски, сумели виртуозно обыграть этот тренд, появившись в винтажном платье от легендарного модного дома Atelier Versace. Однако главной изюминкой образа стало отсутствие нижнего белья, что придало облику модели особую пикантность и привлекло всеобщее внимание гостей мероприятия.

Не менее ослепительное впечатление произвела певица Рита Ора, облачившаяся в провокационное боди телесного цвета от дизайнера Тома Эребута. Ее сопровождал возлюбленный, режиссер Тайка Вайтити, что добавило образу певицы дополнительный шарм и интригу.

Среди мужчин, решившихся на смелые эксперименты с «обнаженным» стилем, особенно выделялся солист группы Måneskin Дамиано. Его эпатажный наряд, граничащий с откровенной провокацией, стал одним из самых обсуждаемых на Met Gala. Музыканта сопровождала певица Дав Кэмерон, с которой они недавно официально подтвердили свои романтические отношения, что добавило их совместному появлению на балу особый шарм и пикантность.

Тем не менее, несмотря на стремление некоторых знаменитостей шокировать публику и привлечь к себе максимальное внимание, не все «голые» наряды были восприняты однозначно положительно. Критики отмечают, что в погоне за эпатажем и оригинальностью некоторые гости Met Gala перешли границы хорошего вкуса и уместности, превратив свои образы в откровенную вульгарность.

Народная дипломатия: политика и общество