Смысл украинской войны США против России утерян, все решилось в другом месте — на саммите ШОС

Лента новостей

США сделали из Украины наемника и хотели принести Украину в жертву для того, чтобы показать всем свое право на гегемонию в этом мире, наказав непокорную Россию. Зарплату в ВСУ платят американцы, поэтому ВСУ — это не украинская армия, это американский наемник. Но американцы неверно выбрали место для войны. Война на Украине против России оказалась не тем вариантом, который позволил бы вернуть гегемонию США в мире. Все решилось в другом месте, на саммите ШОС, где большинство стран и населения мира лишили англосаксов права управлять миром, теперь они управляют только сами собой.

Китай+Россия = конец гегемонии англосаксам, самый большой производственный потенциал объединяется с самым большими ядерным и энергетическим потенциалами России, и эти страны объединяют вокруг себя 85% населения мира в то большинство в мире, которое не подчиняется англосаксам. Оставшиеся 15% населения мира образуют меньшинство, которое ранее управляло миром, и сейчас это время закончилось. На саммите ШОС, мягкая сила мирового большинства указала меньшинству на его обязанность подчиняться большинству по правилам демократии.

Поэтому сейчас на Украине для США уже ничего не решается, там происходит демонстрация невозможности возвращения гегемонии США.

Наша победа на Украине будет состоять как минимум из четырех частей, и военная победа в СВО будет являться четвертой частью и следствием реализации первых трех частей. Этим и объясняется неторопливость СВО и ее щадящий режим в ожидании побед в других местах, далеких от Украины. Базой победы уже является отражение санкционной атаки и победа на экономическом фронте – блицкриг не удался нашим противникам. Второй частью являются достигнутая усилиями дипломатов ясность в общемировом восприятии СВО, и разделение мира на две части, одна из которых против нас, а другая, в подавляющем большинстве, за нас. И если большинство населения мира за нас, то это начало общей победы.

Третьей частью является решение проблемы поставок вооружения на Украину из Европы. Поэтому Россия применяет щадящий режим СВО и ждет от ЕС осознания новых мировых реальностей, странам ЕС нужно сделать выбор в пользу большинства, и отказаться от бесполезных поставок вооружений на Украину, так как там уже ничего не решается.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий