Соловьев обратился к Пугачевой после антироссийских концертов Галкина в Израиле

Лента новостей

Тележурналист Владимир Соловьев обратился к Алле Пугачевой и Максиму Галкину после концертов шоумена в Израиле с оскорблениями в адрес России. Ведущий призвал Пугачеву «наконец-то сказать правду».

Галкин в июне гастролирует по Израилю, пытаясь шутить о России, спецоперации на Украине, геополитике и недовольстве жителей РФ своим побегом. Наибольший резонанс вызвали заявления юмориста о расширении НАТО, а также плоские шутки о Соловьеве и его коллегах. Журналист в эфире «Соловьев LIVE» отреагировал на слова Галкина, заявив, что тот некогда был способным артистом, но теперь «пытается пародировать Задорнова».

«Но Задорнов был талантливый и писал тексты сам. Этот текст Галкин, наверно, тоже сам написал, но странно, что он еще с бумажками в руке, он подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Максим, тебе реально не надо возвращаться. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», – сказал Соловьев.

Затем ведущий обратился к Галкину с разъяснением причин спецоперации РФ в Донбассе (прекращение устраиваемой майданным режимом бойни). Соловьев в прямом эфире включил песню Юлии Чичериной «Пожалуйста», напомнив, что она посвящена трагической гибели двухлетней Ани Костенко в Зугрэсе 13 августа 2014 года. В те годы совесть, по выражению ведущего, «удивительно мягкая, как шанкр», не тревожила Галкина, который делал вид, что в Донбассе ничего не происходит.

«Тогда тебя не мучила совесть, ты не переживал. Ни ты, ни твои дружки, ни Алла Борисовна Пугачева, которая, кстати, наконец-то обещает сказать правду. Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», – заявил Соловьев.

Недавно журналист рассказал о звонке народной артистки РФ Ирины Аллегровой, которая заявила, что не входит в число сбежавших противников спецоперации. По словам Соловьева, певица активно помогает беженцам из Донбасса и военнослужащим, а также намерена лично посещать военные госпитали, чтобы поддержать российских героев.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий