Совбез ООН все больше напоминает посиделки

Лента новостей

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Набензя с 3-й попытки добился заседания Совбеза по событиям в украинском городе Буча. История трагичная и кровавая и требует тщательного расследования, о чем собственно Россия и настаивает. Пока же, и без каких-либо разбирательств, Россию уже готовы линчевать со всей «куклуксклановкой» ненавистью.

Совет Безопасности ООН — вроде организация, признанная решать вопросы мировой безопасности, но на самом деле, все больше напоминает инквизицию, под предводительством роботоподобных дам — представительниц прозападного света.

Чудовищно, когда человеческими трагедиями пользуются в геополитических целях, а заодно, и поощряют президента — лицедея, который преуспел на съемках дешевых телесериальчиков.

Это что же получается? Достаточно состряпать душещипательный видеоролик и для пущей убедительности разложить побольше трупов и можно тыкать перстом на якобы виновного и требовать от мирового сообщества возмездия и кары.

Если так дело пойдет, Зеленский и ему подобные существа начнут в ежедневном режиме самосвалами вывозить трупы на съемки, тем более, что фактурного материала на подконтрольной Украине территории хватает. Украинские нацисты и уголовники с натовским оружием на руках не спроста бегают по городам и стреляют всех без разбора.

Не понятно почему СБ позволяет себе судить государства по картинкам и рассказам одной из сторон конфликта. А где ходя бы видимость беспристрастного расследования? Где элементарный анализ представленных материалов? Подобная однобокость способна далеко завести мир и вянуть его в беспросветный кровавый хаос.

Почему большинство членов совета безопасности должны безропотно лицезреть дешевые русофобские спектакли, не имея возможности задавать вопросы? А вопросов должно быть много. Ну например, кто эти убитые, раскиданные по улице в шахматном порядке? Есть у них имена, есть родственники? Если это случайные прохожие, тогда почему у погибших связаны руки, почему белые ленточки на рукавах, точь как и у российских ВС? Почему трупы не убирали с улицы несколько дней? И еще очень много почему.

Российскому представительству при ООН необходимо положить конец огульным судилищам на площадке Совбеза и инициировать недопущение подобного рода провокаций. В конце концов, это не завалинка для старческих посиделок, а авторитетная международная организация.

Пора вернуть СБ ООН его истинное предназначение – способствовать мирному урегулированию конфликтов и останавливать кровопролитие. И прежде чем какая-либо страна решит высказать собственное суждение, она обязана располагать, как минимум, заключением независимых экспертов. А с эмоциями и нервными припадками неуравновешенных дам- милости просим на лавочку в парковую зону, где можно сутками чесать языки и мыть кости неугодным, сколько душа пожелает.

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий