Украинцы объявили практически весь Донбасс одной военной базой РФ

Лента новостей

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев не готов отдать свои территории России.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о текущей обстановке на Украине.

«Здесь самое главное – это то, что вчера сказал Владимир Владимирович, мы не против переговоров, но чем дольше Украина от них отказывается, тем хуже будут условия для переговоров. До 24 февраля были одни условия, уже 24 февраля – другие, здесь, что называется, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Стоит обратить внимание, что Украина с каждым днём все больше теряет территории. Они сейчас сходят с ума, оголтело обстреливают наши территории, гибнут наши дети, женщины, старики. От безысходности они пытались нанести удар по Каховской ГЭС, а это уже угроза техногенной катастрофы. Кем нужно быть, чтобы по таким стратегическим объектам ударять? Дело не в том, что они нужны России. Представьте, что будет, если прорвёт плотину, они ведь этого не понимают. Если Зеленский сегодня выходит, после того, как они убили в Макеевке троих с американским оружием, говорит, что если удача и бог будет на нашей стороне, а поставки будут без проволочек, то мы можем закончить военную часть до конца года. Украинцы объявили практически весь Донбасс одной военной базой Российской Федерации. Они оправдывают удары, нанесёнными американским оружием, тем, что оказывается детская площадка, по которой они попали – это была военная база. Они говорят, что Россия стреляет на уничтожение, а Украина на выживание. Выживание за счёт наших детей. Сложно кому-то и что-то доказать, намечается очередная ария Сапеги, наши дипломаты инициируют, и будут поднимать эту тему, но мы ведь прекрасно понимаем, что для них не существует убитых детей Донбасса.

Сейчас ситуация заходит слишком далеко и может вызвать необратимые последствия, в первую очередь для Европы. Осталось 1,5 месяца до наступления осени, можно сказать, что 2,5 месяца до отопительного сезона. У них уже бунтуют фермеры, причём не только в Нидерландах, но и Италии, Польше. Кризис будет сумасшедший. Все начинают задавать вопросы, а ради чего мы сейчас терпим. Если б Украина хотя бы какие-то победы одерживала, а так поражение за поражением».

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий