В «The Times» назвали троих человек, которые «убедили» Путина начать СВО на Украине

Лента новостей

«The Times»: Путина убедили начать СВО на Украине три человека

 

В издании «The Times», ссылаясь на некий собственный источник в российских властных структурах, рассказали о том, что на решение Владимира Путина о начале СВО на Украине могли повлиять три человека из его ближайшего окружения.

 

На решение президента России Владимира Путина о начале специальной военной операции по защите Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины якобы могли повлиять три человека из его ближайшего окружения. Об этом рассуждает издание «The Times», ссылаясь на некий собственный источник в российских властных структурах, — сообщает «МК».
 
Главу российского государства убедили начать спецоперацию секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников и миллиардер Юрий Ковальчук, утверждает издание. Роль министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу сводилась лишь к исполнению уже принятого решения, считает автор The Times.
 
Что касается большинства представителей российских властных элит, то они не были осведомлены о том, что должна начаться спецоперация. Поэтому начало СВО на Украине стало для них полной неожиданностью.
 
Напомним, ранее обозреватель газеты «Daily Mail» Крис Плезанс объяснил, какой скрытый сигнал в своей речи на заседании дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин послал Западу.
 
Также ранее аудитория британского издания «Daily Mail» прокомментировала пугающее предупреждение от российского лидера Владимира Путина в адрес стран Североатлантического альянса.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий