13 мая 2024 , 18:57

Виталий Бородин заявил, что последние полгода получает угрозы в свой адрес

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин сообщил, что в течение последних полугода он получает угрозы в свой адрес. По его словам, неизвестные лица обещают убить его, проводя аналогии с убийствами военкора Владлена Татарского и журналистки Дарьи Дугиной, пишет NEWS.ru.

«Мне угрожают последние полгода. Вчера ночью поступил ряд сообщений от неизвестных. Они заявляли, что убьют меня как Владлена Татарского или Дугину, якобы я их новый проект. Вчера дошло до угроз семьи, заявили, что придут ко мне домой, что они наблюдают за мной и знают, где я живу. Посоветовали быть аккуратным, потому что контролируют меня полностью. В полицию я уже обратился, заявление написано», — рассказал Бородин.

Виталий Бородин заявил, что последние полгода получает угрозы в свой адрес

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что Бородину поступали угрозы от лиц, которые представились сотрудниками ГУР Украины. Кроме того, преступники прокололи шины на личном автомобиле общественника. Отмечается, что угрозы стали поступать Бородину после его жалоб на российских звезд, поддерживающих Вооруженные силы Украины.

Глава ФПБК Виталий Бородин заявляет о серьезных угрозах в свой адрес, которые он связывает с его профессиональной деятельностью. Он уже обратился в правоохранительные органы, чтобы разобраться в этой ситуации.

Народная дипломатия: политика и общество