30 мая 2024 , 9:01

Врач Лысенков перечислил ТОП-3 продуктов, разрушающих раковые опухоли

Диагноз, который шокирует и меняет жизнь, может привести человека в состояние депрессии. Однако есть способы уменьшить вероятность заболевания, сохранить здоровье и при этом не потратить все свои сбережения.

Свежие научные исследования в области борьбы с раком выявили три продукта, которые могут сыграть ключевую роль в победе над этой болезнью. Известный учёный и специалист по диетологии рассказал о полезных и вкусных продуктах, которые помогают предотвратить развитие онкологических заболеваний.

Согласно исследованиям эксперта, к продуктам, которые способствуют предотвращению рака и останавливают его дальнейшее распространение в организме человека, относятся молоко, яйца и мясо.

Доктор Лысенков подчеркнул, что эти продукты богаты витамином С, который является эффективным барьером для образования опухолей. Ключевой компонент — p53 — помогает остановить рост раковых клеток.

Автор: Елена Маслова

Народная дипломатия: политика и общество