7 апреля 2023 , 11:55

Юрий Подоляка пишет о том, что будет трудный будет год

Не только для нас трудный. У нас на носу главное сражение войны, к которому противник и, надеюсь, мы готовились изо всех сил. Все это будет, но я сейчас не об этом.

Для всего мира он будет трудным. Снос старой системы мироуклада втягивает в горнило турбулентности и войн все новые и новые страны. События в Израиле, уже практически предрешенный майдан в Турции, попытки поджечь Закавказье, все это последствия начавшейся открытой борьбы за новый миропорядок.

И на этом фоне робкие проблески надежды в виде соглашений между Ираном и Саудовской Аравией, протесты против политики Макрона во Франции и большой оптимизм на будущее в виду того, что пусть и пассивно нас в этом конфликте поддерживает подавляющая часть человечества.

И это внушает уверенность, что все в конечном итоге будет хорошо. Хотя год будет очень трудным. Глобалисты сделают все, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. И нам всем надо этот год (и вероятно еще следующий) просто выстоять.

“Нам всем”, это 4/5 всего человечества. Потому, что во многих частях мира этот год и следующий принесут неурядицы, которые могут столкнуть многие страны в хаос и беспорядки. А кого-то и в новые войны.

Автор: Елена Маслова

Народная дипломатия: политика и общество