Баширов коротким вопросом «связал» смерть Макея с тем, что Путин не полетел на G20

Лента новостей

Баширов коротким вопросом «связал» смерть Макея с тем, что Путин не полетел на G20

 

Российский политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале коротким вопросом «связал» смерть главы МИД РБ Владимира Макея с тем, что президент РФ Владимир Путин не полетел на саммит G20.

 

Напомним, 26 ноября Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей умер на 65-м году жизни, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на пресс-секретаря МИД РБ Анатолия Глаза.

Также 26 ноября официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в российском внешнеполитическом ведомстве потрясены сообщениями о смерти министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея. Указанная новость ожидаемо привела к информационному резонансу в отечественной журналистской и экспертной среде. В частности, внезапную смерть Главы МИД Белоруссии Владимира Макея в своем Telegram-канале несколькими постами прокомментировал российский политтехнолог Марат Баширов, который коротким вопросом связал смерть Владимира Макея с тем, что президент России не полетел на Бали для участия в саммите G20.

 

 

«Смерть Макея — это часть ответа на вопрос: почему Президент Путин не полетел на Бали?», — задал вопрос политтехнолог у себя Telegram-канале.

Напомним, ранее российский политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале назвал главный вопрос, который сейчас «на повестке» из-за внезапной смерти главы МИД Белоруссии Владимира Макея.
 
Также ранее главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в своём Telegram-канале рассказал, какие срочные меры необходимо принять из-за внезапной смерти главы МИД Белоруссии Владимира Макея.

 
Кроме того, ранее российский экономист Михаил Хазин на YouTube-канале «Закон и порядок в США» назвал реальную причину отсутствия президента РФ Владимира Путина на саммите G20.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий