2 мая 2024 , 18:23

В сети появилось фото 20-летнего сына Евдокимова от модели Инны Беловой

Прошло уже 18 лет с момента трагической гибели известного российского артиста Михаила Евдокимова в автомобильной аварии. За это время его внебрачный сын Даниил, рожденный моделью Инной Беловой незадолго до трагедии, повзрослел и с каждым годом все больше походит на своего легендарного отца, пишет Woman.ru.

Когда Белова родила Даниила, многие сомневались в том, что мальчик является сыном Евдокимова. Опасаясь возможных насмешек и оскорблений в адрес ребенка в будущем, женщине пришлось пройти процедуру ДНК-теста, подтвердившую его отцовство. Несмотря на то, что Михаил так и не успел увидеть сына при жизни, он оказывал финансовую поддержку второй семье.

Сейчас Даниилу Евдокимову уже 20 лет, и с годами поразительное сходство с отцом становится все более очевидным. От глаз до густой шевелюры — черты Михаила Сергеевича буквально отпечатались на лице его внебрачного сына. По словам Инны Беловой, Даниил унаследовал от отца не только внешность, но и ярко выраженные качества характера — смелость и веселый нрав.

Белова воспитывала мальчика самостоятельно, не претендуя на наследство Евдокимова. Лишь несколько лет назад она встретила нового спутника жизни и родила еще одного сына. Сейчас Даниил проживает вместе с матерью, младшим братом и отчимом, а Инна старается оберегать свою семью от излишнего внимания.

Трагедия, унесшая жизнь Михаила Евдокимова, по-прежнему вызывает много вопросов. Его друг Александр Панкратов-Черный придерживается мнения, что катастрофа была подстроена, и артист предчувствовал надвигающуюся опасность. Тем не менее, спустя годы его внебрачный сын Даниил все отчетливее воплощает в себе образ знаменитого отца, служа живым памятником его таланту и незаурядной личности.

Михаил Сергеевич Евдокимов — советский и российский артист, а также четвертый губернатор Алтайского края. Когда он появился на сцене, то смог сразу занять особое место в сердцах зрителей. Образ «простого русского мужика» только подкреплял чувство близости с публикой. После смерти артиста его творчество по-прежнему любимо зрителями.

Автор: Александр Шепелев

Народная дипломатия: политика и общество