Кедми озвучил неудобный вопрос к России после признания Меркель по Украине

Лента новостей

Кедми озвучил неудобный вопрос к России после признания Меркель по Украине

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» озвучил неудобный вопрос к России после признания Ангелы Меркель по Украине.

 

Экс-канцлер Германии Ангела Меркель разоблачила план Украины и Запада с Минскими соглашениями. Израильский эксперт Яков Кедми отреагировал на это неудобным вопросом к России.
 

Меркель в интервью Die Zeit заявила, что Минские соглашения дали Киеву и странам НАТО время на подготовку ВСУ. Похожее признание сделал экс-президент Украины Петр Порошенко. По мнению Кедми, Запад и его киевские ставленники добились желаемого, выведя украинскую армию из окружения и подготовив ее за восемь лет, в течение которых войска режима в Киеве интенсивно накачивались натовским оружием. В связи с этим эксперт озвучил неудобный вопрос к России.

«Фрау Меркель четко определила, почему они пошли на Минские соглашения. И Порошенко сказал. Сказали открыто: «У нас были определенные цели». Теперь у меня вопрос: а какая была цель у российской стороны? Те думали, те планировали, делали и сделали, добились. А с вашей стороны? Это же было после Дебальцево. Спасли этих бандитов», — возмутился Кедми.

 

 

Эксперт задался вопросом, когда Россия окончательно признает Запад и его протеже не способными к переговорам и реализации каких-либо договоренностей. РФ несколько лет настаивала на необходимости выполнения Киевом Минских соглашений, но этой задачи не было ни у Украины, ни у стоящего за ней коллективного Запада. В таких условиях сама мысль о переговорах в нынешней ситуации возмутительна, уверен израильский аналитик, — пишут авторы издания «Экономика Сегодня».

«Между «Минском-2» и последней попыткой соглашений в Стамбуле я не могу не поставить знак равенства – мне совесть не позволяет. У меня тот же вопрос: когда же вы научитесь? Когда поймете, с кем имеете дело? Когда перестанете вести себя так, что такие ничтожества, как Порошенко, как эта преподавательница химии, как этот карлик из Парижа над вами издеваются, обводят, смеются восемь лет в лицо. А вы говорите, что Минские соглашения надо выполнять, разговариваете с ними. Что еще должно произойти? Вам надо думать не о вере в людей, а о своей стране и ее интересах», — заявил Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Телеведущий Владимир Соловьев иронично отметил, что Россия – последняя страна, которая сохранит веру в людей, «даже когда их не будет». Признание Меркель о «Минске-2» возмутило не только россиян, но и немцев, пришедших к выводу, что РФ все восемь лет украинского конфликта была права.
 
Напомним, ранее правозащитница, политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в программе «Время покажет» прокомментировала признание бывшим канцлером Германии Ангелой Меркель о реальном смысле Минских соглашений.
 
Также ранее аудитория немецкого издания «Zeit» с возмущением отреагировала на признание бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель по поводу истинного предназначения Минских соглашений.
 
Кроме того, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым оконфузился, «поучая» ВС России израильским примером.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий