8 мая 2024 , 18:26

Критик Соседов оценил вклад музыканта Андрея Губина в российскую эстраду

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Авторитетный российский музыкальный критик и журналист Сергей Соседов в интервью информационному агентству NEWS.ru охарактеризовал популярного в 1990-е годы отечественного исполнителя Андрея Губина как талантливого музыканта и автора песен.

По словам Соседова, Андрей Губин прославился в минувшее десятилетие и сумел заслужить искреннюю любовь и признательность многочисленной аудитории, преимущественно состоявшей из молодых девушек, которые в то время составляли основной контингент его поклонников. Музыкальный критик отметил, что, несмотря на определенные творческие ограничения, артист всегда делал максимум возможного, создавая качественные музыкальные произведения.

«Андрей Губин выстрелил в 90-е годы, хорошие песни есть. Он был любим зрителями и аудиторией. В основном это были совсем юные девочки. В то время он делал то, что мог. Каждый из нас делает то, что может. Хороший музыкант, хороший автор», — лаконично охарактеризовал деятельность певца Соседов.

Ранее сам Андрей Губин объявил о завершении своей творческой карьеры и намерении более не выступать на сцене. По словам артиста, он пока не принял решения относительно дальнейшей судьбы своих музыкальных композиций. Кроме того, Губин признался, что в последнее время практически не следит за событиями и тенденциями в отечественной шоу-индустрии. В то же время, продюсер Игорь Крутой предлагал организовать концертное мероприятие с участием исполнителя, но Губин отверг эту инициативу, заявив, что, тем не менее, посетит данное событие в качестве зрителя.

Народная дипломатия: политика и общество