«Это и есть поражение»: Кедми объяснил, когда начнется основной этап противостояния РФ с США

Лента новостей

Кедми объяснил, когда начнется основной этап противостояния РФ с США

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в комментарии «Литературной газете» объяснил, почему исход СВО ВС России уже предрешен и когда начнется основной этап противостояния РФ с США.

 

Исход специальной военной операции Вооруженных сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины предрешен. С таким заявлением выступил экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

На Западе еще лелеют надежду, что киевский режим при поддержке спонсоров сможет взять верх над Россией. И в этом, по мнению эксперта, кроется главная ошибка оппонентов Москвы. Ситуация в зоне боевых действий свидетельствует о том, что Украина гораздо ближе к энергетической, экономической и социальной катастрофе, чем к победе. Да и предпосылок каких-либо потрясений в РФ сегодня не видно.
 
Напротив, в России наблюдается консолидация общества. Простые люди активно помогают находящимся в зоне боевых действий военнослужащим всем необходимым. Да и с точки зрения контроля над территориями Москва выглядит предпочтительнее Киева. Как отметил Кедми, освобождение Херсонской области позволило обезопасить Крым от вторжения 100-тысячной группировки ВСУ. При этом британская разведка предупреждает киевское руководство о том, что РФ готовится увеличить численность своих войск до 500 тысяч человек в ближайшие пару месяцев.
 

 
Самое же интересное сегодня это то, как Запад будет выходить из не самой простой для себя ситуации. Вполне возможно, что он все же пойдет на переговоры с российским руководством, в рамках которых будет признаны новые границы РФ. При таком раскладе киевский режим ждет неминуемый конец, а для американцев и европейцев это станет признанием поражения как военного, так и политического.

«Даже само согласие на переговоры будет признанием Запада в том, что он уступает России часть украинской территории и прекращает военные действия. А это и есть поражение. Сразу после этого начнётся основной этап противостояния России с США и НАТО. И на этом этапе цели России останутся неизменными — возвращение НАТО к состоянию 1997 года», – подчеркнул Кедми в комментарии «Литературной газете».

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми на YouTube-канале «Alexander Waldman Нейтральная полоса» назвал две важные причины, почему Польша никогда не сможет присоединить часть Украины по примеру России.
 
Также ранее Яков Кедми в студии ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, как стратегические маневры России отрезвили Запад.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий