Захарова задала Макрону неудобный вопрос после его слов о ракетном инциденте в Польше

Лента новостей

Захарова задала Макрону неудобный вопрос после его слов о ракетном инциденте в Польше

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своём Telegram-канале задала Эммануэлю Макрону неудобный вопрос после его слов о ракетном инциденте в Польше.

 

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что установить ответственных за инцидент в Польше пока «невозможно». Его слова прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
 

Дипломат посоветовала привлечь к расследованию экс-премьера Великобритании Терезу Мэй, которая «раскрыла» дело Скрипалей за два дня. Захарова также задала французскому лидеру неудобный вопрос об октябрьском инциденте с магистралями «Северного потока», — пишет издание «Экономика Сегодня».
 

 

«А с подрывом газопроводов «СП-1» и «СП-2» как дела обстоят, господин Эммануэль? Более возможно или ещё менее возможно установить ответственных?» — написала она в Telegram.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее сообщил, что Москва не имеет никакого отношения к падению ракеты в Польше. Он также отметил профессиональную реакцию Вашингтона, контрастирующую с истерикой Варшавы.
 

Напомним, ранее главный редактор RT, журналист Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале назвала единственную «хорошую новость» после падения якобы «российских ракет» в Польше.
 
Также ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя проблемы стран Европы с нехваткой энергоносителей, привела цитату из Евгения Онегина”.

 
Кроме того, ранее российский политтехнолог Марат Баширов в своём Telegram-канале коротко объяснил, почему киевские ракеты «прилетели» в Польшу.

 

Источник
Оцените статью
Народная дипломатия
Добавить комментарий